Бухляндия

Бухал бухло бухлически бухая
Бухлом был сыт, напоен и одет
Бухло - бухое божество из рая
Бухло бухал мой прадед и мой дед.

Бухляндия - страна высших материй,
Все гении родились прямо в ней.
Там нету мастеров и подмастерий
Там все равны, бухай только и пей.

И правит сей страною неизменный,
Всё время пьяный в стельку, в ноль и в рог,
Владыка всех галактик и вселенной,
Не знавший слова "трезвость" БухлоБог.

Бухло там всё бесплатно раздаётся,
Там нету будней, праздник каждый день,
Там каждый лишь бухает и смеётся,
В почёте тунеядство, BEER, и лень.

А если кто-то в тряпки, в ноль напился,
Там есть спецбухбригада на авто,
И чтобы человек не заблудился,
Доставят к дому и ещё нальют за то.

Зарплата там исправно раз в неделю,
Бесплатно всё в кафе и кабаках,
Один раз в день там балуют постелью,
Желающие дуют в облаках.

Там море пива, озеро из водки,
Бассейн вина, река из коньяка,
Поля огурчиков солёных и селёдки,
Есть всё, чтоб в хлам и в ноль наверняка!

Коль есть желающие в ту страну попасть,
Прошу не тормозить, и не ругаться,
Билетов хватит всем! Нажраться всласть
все смогут. Можно и остаться.

Бабло сдаём всё мне, дам реквизиты,
Поездка без напряга, бизнескласс.
И не забываем, паразиты,
Жмём все дружно, бля, на кнопку КЛАСС!


Рецензии