Лето
И день печалится сердито,
И ночи пепельная тушь
Жарою будто бы размыта.
Дубравы реденькая тень
Не дарит ласковой прохлады.
Облокотившись на плетень
Берёза солнышку не рада.
Мир из тягучего стекла.
С неизъяснимою тоскою
Лишь иногда побеспокоят
Его, церквей колокола.
Июль 99г.
Свидетельство о публикации №111101201146