Оборвалось внезапно лето
И сердце вновь оборвалось.
Почти последней искрой света
Дрожит рябиновая гроздь.
Сегодня город стал зеркальным.
Сегодня ливнем окружен.
Ложится тихо и прощально
На землю лист. И все – как сон.
«Нет, не со мной все происходит»-
Себя пытаюсь убедить.
Тот день, в котором я – на взводе,
Та ночь, где мыслей рвется нить.
Нет, не со мной все происходит.
Но за окном – зловещий пляс.
И словно судорогой сводит
Тревогой душу в поздний час.
Свидетельство о публикации №111101201145