***

К дому не подойти...
наивно машу рукой...
вот я....
но я не мишень...
Дом оцеплен и его берут приступом
сотни каких-то людей...
Проговорил мое как чужое....
имя..
чужое...
как ты небрежен, брат...
еще один шаг к тебе,
неосторожно ( как я небрежно..))
просто скажи, что ...
рад....
Более болен сейчас кто не важно
вот апельсины, и чай
все-отступаю, ты, просыпаясь в бреду
меня не расстреляй
я ж- белою точкой, как и положенно...
заката после
чуть не забыла-
плед положила.....
на спинку стула
возле....


Рецензии