47. Самурайский хвостик
Колыбельная для Взрослых)
Если косо знак-Вопросом,
Хвост-небрит, завился в Косу, -
Значить наступает Холод
и не Хвостик-то, - а Хобот
и Значит Папонту Пора - (ть),
Срочно в Мамонта Играть !
Изображение из инета.
Свидетельство о публикации №111101201130