Прохожий
Быть рядом с Вами и мечтать о счастье.
Вы преподали мне большой урок.
Я не робщу- сегодня Вы у власти...
..................................
Года бегут, сменяя день за днём...
Всё изменилось...Как мы не похожи...
Я нынче у руля стою с "мечом",
А Вы, любимый, попросту прохожий...
(05 апреля 2000 г.)
Свидетельство о публикации №111101200113