***

Я возвращаюсь в старую любовь,
Она не пожелтеет, словно осень.
И свет сквозь тюль, наискосок,
И время - восемь!

Четверг дождливый, я тебя дождусь.
Крадусь бесшумно через дней лукавство.
Ты обещала: - Я ещё вернусь!
Вот - осень, ожидание - лекарство!

Как хочется лечить твои ангины,
И ангелом к тебе в ночи являться...
Но перерыв рекламный - очень длинный,
Бессмысленным ковром листки ложатся.


Рецензии