Вопреки моноХромированному миру

Читай меня безумный Леонардо!
Я - вскрытый мир, я - основание всего.
Читай. И сабле будет гарда,
Что сохранит тебя-письмо.

Читай, пиши, твори о новый гений,
Зеркальный почерк отмени,
Ведь существам бездушных поколений
В твоей работе вовсе нет нужды.

Ты сохранишь себя для будущих людей,
Которых встретить я уже не чаю,
Откроешь мир речувств-рекрасок-реидей,
Читай быстрей - я остываю!


Рецензии