Твои вены это искусство
На множество стен нанесла бы баллончиком с краской.
Это был бы твой лучший портрет. На нем ты без маски,
Без фальши, без грима.
Надеюсь, станешь примером для подражания?
Я уверенна, твои старания скоро оценят.
Пока что твоя популярность это плацебо
Или же просто манту.
Когда-то весь город будет в твоих афишах.
Девочки из СНГ, слышишь, будут на шею вешаться.
Пока я, перед законом отвечать буду, грешница.
За то, что памятники архитектуры порчу.
Интересно, а ты меня вспомнишь?
Хоть что-то, сможешь, проезжая мимо разрисованных зданий?
А я помню точное количество наших свиданий,
На которых я твои вены звала искусством.
Свидетельство о публикации №111101201106