Глава Любовь из книги Бытия
Её язык загадочен и труден,
И в одиночку, в суматохе буден,
Его не разберёт душа твоя.
Любимого с собою позови,
И с ним читайте, времени не меря,
Она откроет потайные двери
В хоромы заповедные любви.
В потоке ярких образов и слов
Глава "Любовь" страница за страницей
Тебе покажет в жизни многолицей
Мистические таинства основ.
И яблоки дарящая змея
Откроется для глаз непосвящённых,
Сквозь ауру эмоций утончённых
Высвечивая тайны бытия.
И ты постигнешь помыслы Творца,
И ты поймёшь, что для любви на свете
Вершина - созданные ею дети,
И не бывает царственней венца.
Свидетельство о публикации №111101201099
Иван Попов Из Павлодара 12.10.2011 07:23 Заявить о нарушении
С симпатией, Арье
Арье Бацаль 12.10.2011 20:28 Заявить о нарушении