Наплевать!

Искриться солнце, тучи хмурят,
А я иду сам по себе!
Вот-вот начнется скоро буря,
Да только безразлично мне!

И под дождем, и в бурю эту,
Я хоть босым готов идти,
Когда я слышу песню свету,
Что в голове моей мотив!

И я по лужам, как простак,
Или как маленький ребенок!
Я буду шлепать ровно в такт
И отражаться, как осколок!

Мне наплевать на все законы,
Что сочинили для других!
Я буду, буду, как ребенок
С прищуром зырить в остальных!


Рецензии