43. вМире Историческ Былей иПритч отрывок изЧернов
(отрывок изЧерновика школьнСочинения)
*****************************************
1) -
" .. каак Вкусн`ы
Ваши Вегетарианские Борщи .. " -
" .. ещё Бы
(сорвалось у Хозяйки Дома
в Ответт гостям воскресных Обедов в Ясной Поляне), -
Ведь Я их готовлю на КрутейшеМясном Бульоне ! " ..
2) -
..понял Тут вдругг,
Наконец-То,
КОЕ-ЧТО, Лев Николаевич
и Рванулл Когти из Дому !!
(да Простит Меня в Вашем Лице
всемирная Духовная Культура)
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111101201082