Даже не думай

Ты как, Серёга?... что-то я не очень…
Сними свой автомат…. и пристегнись…
Ты всех собрал?... на взлёт, и между прочим…
Ты в эту ночь, хоть мне тут улыбнись…
Пока летим – расскажешь за Марусю…
Ты только громче дяде Мише говори….
А то попутаю опять её с той Люсей…
У них вже, как всегда, те бигуди…
Дай руку мне, Серёга, блин, хреново…
Я, может, снова спал не полюбви…
А похервеник…. мы с тобой взлетаем снова…
И что там за Марусю?.... говори.

2011.10.12


Рецензии