Возьмите всё...
Горячий солнца луч, приятную усталость,
Ту, что приходит к нам, когда уходит прочь
Ночь сладостной любви... Пленительная ночь!
Возьмите всё, что есть, оставьте мне мечту!
Мечту о светлых днях, где ценят красоту!
Не тратят дни зазря, и веруют в любовь!
Где мало говорят, и где не нужно слов...
Возьмите всё, что есть! Отдайте счастье мне,
Пускай оно горит на медленном огне,
Но и кусочки те, что, может, не сгорят,
Я в сердце сберегу! "Кто верит, тот и свят!"
Свидетельство о публикации №111101201072
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2011/10/14/6302
Памяти Читая 14.10.2011 18:23 Заявить о нарушении