как я размечталась получить хоть один ответик

Сегодня Верхний бог ночует в твоем теле
прекрасный повод
вот теперь спрошу:
в чем стимул?
как всё начиналось?
насколько это просто)?
Чем станет?
И не забыть!
спросить про пятерню ...

- Мой бог,
с холодным лунным светом
Смешался летний зной
Притронувшись к тебе
В истоме млею
В котле желанья закипает кровь...


Взгляд оторвавши от Кассиопеи
Мне  жаром шепчешь в  ушко:
- Такой изыск
Земные сновиденья
А из изысков
самый сокровенный -
Обнявши женщину любимую уснуть…

зеваю сладко
Вопросов вязких слов
связать уж не успею
сегодняшним рассудком
странно тлею
в оковах твоих рук…


Рецензии
И утро тоже
не дает ответа
что было это?
в мятых простынях
дотлела?
Или просто...
растлена

Зловещий Эд   16.10.2011 15:43     Заявить о нарушении
да с утром что-то проволочка...
уж месяц солнце не встает
заря лучом в окно не бьет
а он…?
не спит
не тлит
лежит
томит
и ничего не говорит

Ок Мак   13.12.2011 03:07   Заявить о нарушении