В новогоднюю ночь, или с Новым годом!

Не отвечаешь? И не нужно, дорогой
Сегодня Новый год и я тебе прощаю.
Любить, как прежде, увы не обещаю
Ведь знаю точно - ты сейчас с другой.

А завтра ты, конечно, позвонишь
Найдёшь причину - что нибудь соврёшь
И будешь клясться, вновь, в своей любви
Мне утверждать, что ты надёжен и хорош.

Что очень, уж, устал и что в двенадцать спал -
Не видел фейерверков, салютов не слыхал!
О даме не мечтал, не мял, не целовал,
Как, сизокрылый голубь, во сне, со мной, летал.

Но мне не важны объяснения, оправдания -
Не стану больше беспокоить я тебя.
Пусть в Новый год исполнятся желанья,
Давай не будем тратить время зря!

Я лишь хотела ещё раз убедиться,
Поставить точку, знать, что я права
И от тебя подальше отдалиться,
Не слушать твои, лживые, слова.

Ты не мужчина ты - хамелеон!
Тут ласков был, а вот повысил тон,
Вот покатились гадкие слова
Я не ошиблась, я была права!

Таких, как ты, совсем, нельзя любить.
Их нужно избегать,чихать на них, им мстить.
Они не стоят вовсе ни гроша,
Прощай, мерзавец, чёрствая душа!!!


Рецензии