39. пельменнице ЛиСан Лизе Морозовой, - Овен Коза
поставила Всем Свечку,
За Здравиё конечно
( и Шоб не Покусать Кого )
и Волки ШикоЛаду
и Вкусна МуррМёладу
с Душой сердешным Козам
Подносимши Итого:
Волки Целы, Овцы - Сыты
и Счастливой картой Биты
Козл`ы оздоровительна
и ПоучительНО:
и с Любовию навечно
в Той - КозОвечноСвечной,
в Клыках у Всех Цветочки
с Веночком на Рогах (Ахх) !
фото из инета
(цветущий яблоневый сад в Коломенском - Москва).
Свидетельство о публикации №111101201003