38. Старый Новый Годд
(обрывокЧьегоТо разговора поМобильному)
**************************************
13-14 января №2
Подавая Знаки век Чела,
кружитСя над Миром как Пчела;
Осиян-Алмазный Горизонт:
Снова в Дверь к Нам Старый Новый Год
Отразился Радугой в Глазах,
и Беззвучной Музыкой в Сердцах,
чтоб в Прохладной Вечности До и От, -
вдохновлялся ТАЙНОЮ
Наш Полёт !
Изображение из инета
(ДраконУдачи сЖемчужиной ПОЛНОТЫ Целого (а не, - сЧастьЯ).
как говорил Учитель ВАН, - "Рисуя Дракона, Всегда рисуй Его ПРАВИЛЬНО:
ХРАНИТЕЛЕМ Этой Жемчужины! (остальных же драконов, оставь - непосвящённым)" ..
Свидетельство о публикации №111101201002