Уже не одинока
Хотя в начале было сложно,
Но слишком долго я тебя
Любила так неосторожно,
Что доверяла без причин
И тень сомнений отгоняла,
Но правды нет среди мужчин,
Хотя в обратном уверяла
Свою измученную душу
И сердце, ставшее немым.
Теперь я клятву не нарушу –
Не заболею я другим!
Словам красивым не поверю,
А только к сведенью приму,
Себя другому не доверю
И раньше времени уйду.
И, может быть, по воле рока
Я что-то где-то пропущу,
Но я уже не одинока –
Я память за собой тащу!
13 ноября 2003
Свидетельство о публикации №111101100999