01. 09. 2011 В желаемом, онном, далеком, забытом

В желаемом, онном, далеком, забытом,
Когда с супостату, где-то набитом,
В залете, той онной, что всегда уповает,
В разлет, 300 метров, и враз угасает,
А что там, в натуре, желаемом онном,
И так в однобоком, почти что тревожном,
А если по сутолоке, как – то успеть,
Пора долететь, чтобы снова воспеть,
И в том же грядущем, почти не бывалом,
Я рос словно тучи, на небе - забрали,
И так постепенно, ясность внося,
Я рос, словно алый, что – то неся,
И так растворяясь, в том же режиме,
Воскликнул однажды, а не надо режима,
В спокойствии этом, твержу, что всегда,
Рука, 300 метров, полет навсегда,
А если растратить, весь тот оборот,
Так хочется мне, и надо в полет,
А тот самолет, что в свободу несет,
Весь мой супостат, и газ в тот полет,
И кран, и облачный лик тот желан,
Глядишь, тот же ладен – сплошной караван,
А что, в тех режимах, и прочих делах,
Смотрю, без нажима, всегда кур глядя,
И смотрится, ищет, ласкает тот стон,
Как жаль, хорошо, плясал в унисон,
И твердой рукой, в том стане глядя,
В себе на поруку, воскликнул – нельзя,
А что, там кидает, из края на стол,
И в степь, хоть куда, не знаю, кто он,
Я так поражаюсь, лишку даю,
Потом ухмыляюсь, и все время стремлюсь,
Но хватит об этом, что в колоду глядя,
Восклинул, так надо же,
Первым нельзя,
И что, в том полете, во сне, наяву,
Смотрю, что в залете,
И всегда же курю,
А как там ласкает,
И что-то поет,
Не так, не решает,
Не мой звездолет,
И в той же, что в шкуре,
В залете, не спал,
И ангел на небе,
За мной поспевал,
Уснет, та задача,
Пора в унисон,
Я знаю, где слаще,
И выйдет тот стон…


Рецензии