Лишь тобою...

Ругай меня!..  Ругай...
Я слишком дерзок и прямолинеен.
Тобой сегодня снова пьян,
Тебя в объятиях лелея...


Ругай меня!.. Ругай...
Стремлюсь к тебе, гоним мечтою...
Я пьян тобою,это знай.
А я пьянею лишь тобою.



Рецензии