30. 08. 2011 Сейчас, когда строка на слог
Все время тянет на сапог,
И так, поныне, то, что есть,
Пора уже и так воспеть,
Натура бренного, все я,
Все тянет исподволь меня,
И кабы песня не моя,
Не знаю я, ну выжил бы Я,
И все течет, все по слогам,
Куда, не рвусь, обидно Вам,
Но вечно, в том аллюре прыть,
И дай бог силы воскресить,
И в мире тонущего Я,
Когда идет моя стезя,
Натура вовсе не моя,
А несколько там душ в том Я,
Сейчас – гудит, скрипит ногой,
И так, что тянет под рекой,
И в жимолости, есть, устал,
Я так в натуре перестал,
А смысл творческого Я,
Я все гляжу поверх глядя,
И на те, спинка не моя,
А в той раскитой полосе,
Стремлюсь туда, ну как и все,
И все старается вздохнуть,
И там, и сям, не обогнуть,
А вместе силы подпереть,
И есть, и что, и так воздеть,
Но в мире онном, свой черед,
Когда течет на звездолет,
Ключ, старт, полет течет на вальс,
И есть, в том, силы отыскать,
И надо же, так, не в первый рейс,
А есть, что в мире , и раздеть,
Ополоскнуть, и подпереть,
В себе понять, и разыскать,
И дай, чтоб силы не сдавать,
Но вовсе, кажет на обум,
Спираль, та новая петля,
И в мире творческого я,
На землю, опустись косой,
Не пан, что звон, не под корой,
А так, что в силу не звеня,
Мое, не то, другое я,
И все пытается унять,
И так с полвеку – не рашать,
А коли, надо, так в разлет,
Когда все тянет в звездолет,
В натуре онной, не моей,
Я все томлюсь, и сплю о ней,
И грезы, и маячит лик,
Но нате так, я весь охрип,
И надо же так, что я привык,
Когда осип, и не охрип,
И в эту пору не спеша,
Иду, сжимают – кореша,
И так в разлете, с поднебес,
Воскликнул, и пора – воскрес,
А то, что в небо созерцал,
Сдавал, решал, и в карты брал…)))
Свидетельство о публикации №111101100993