Боюсь...

Каждый день я молчу о тебе,
О тебе я пою и молюсь.
Не боюсь оказаться в беде —
За тебя лишь только боюсь.
Каждый день я дышу и живу,
Вспоминая тебя иногда.
Я подобна сейчас мотыльку —
Я парю у чужого огня.
Каждый день ты,увы,не со мной,
И я вновь просыпаюсь одна.
Несмотря ни на что, дорогой,
Все равно я буду твоя.
Несмотря на упреки и вздор,
Я все же смогла понять:
Мне не страшно тебя любить,
Я боюсь тебя потерять.


Рецензии