Если ты...
Незачем тогда мне свет и сОлнце.
А пойму ,что не нужна ...уЙду,
и не оглянусь ни разу,в синь оконца !
Если ТЫ меня забудешь, заберу...
все свОи поступки и улыбки,
и сЛезами горЕчи полью,
как доЖдём осЕнним,все ошибКи...
Стану над обрывом, помолЯсь,
словно Катерина на усТупе,
и проВерю, пОлетаЯ всласть,
..."отчего же, не летают Люди ...?"
Я жалеть не стану о БЫЛОМ,
вспомню всё что ЕСТЬ, чего НЕ БУДЕТ !
и подумаю тогда лишь об одном:
пусть Господь простит и не осудит!
Свидетельство о публикации №111101109916
А сомнения... так это у каждого человека. Только не страх! Страх губит.
Сомневайтесь на здоровье!)).
С теплом,
Станислав Квятковский 12.10.2011 20:56 Заявить о нарушении
Лина Литвин 12.10.2011 22:13 Заявить о нарушении