Miyavi

Тонкими пальцами, легкой бабочкой
По струнам души настороженной.
Взмахом руки откинуть волосы,
Улыбнуться себе восторженно.

Легкая искорка в зрачках суженных —
Крепнущим голосом выстрадать
Все, что доселе никем не познано,
Все, что другим не выстоять.

Изящная форма свободной материи —
Непредвзятый, честный мираж.
Собери из осколков души моей
Иконе подобный коллаж.


Рецензии