передозировка - две души...

Хромает дождь, асфальт в крови,
она сидит и смотрит в даль...
она не слышит не кричи,
ей ничего уже не жаль...
очередною дозой в кровь
ворвется героин...
она забудет про любовь,
про то, что ты дарил...
она не слышит ничего,
живой мертвец, живая тема...
история про нее и про него,
и эта их огромная проблема..
он приручил ее к себе,
она не знала... его тайны,
искала лишь любовь в тебе,
доверье было не случайным...
не актуален больше мир,
в котором было счастье, радость...
ты от нее сначала скрыл,
потом же подсадил ее на эту гадость...
зачем сначала приручил,
запудрил мозг ей тем, что любишь...?
ты тайну наркомании открыл,
ты за собой ее погубишь...

ее как таковою больше нет,
она мертва уже с тобою...
от передозы ты ушел,
ты не дружил же с головою...
она готова в пропасть пасть,
затем разрозненой мечтою
уйти, не слова ни сказать
родным, и грянуть за тобою...
надеясь так же умереть,
она наркотик снова в вену...
и некому ее согреть,
ей не смериться с переменой...
наркотик кончился, затем,
начнется ломка, боли, страх.
" ты - моя жизнь, лишь ты мой плен! "
застынут звуки на губах...
она не сможет без тебя,
она решила, так и будет...
ну, неужели хеппи енда
в этой истории не будет???
с наркотиками шутки боль,
ну, и с любовью шутки плохи...
вот и уйдет ее любовь...
и больше не услышат ее вздохи...




 


Рецензии