***

Ты когда-нибудь видел что-то, прекраснее неба?
Я не знал, что мне будет когда-то так хорошо.
Дышать полной грудью, пока солнце еще не взошло.
Пока можно побыть нам с тобою вдвоем. До рассвета.
Ты когда-нибудь видел что-то, прекрасней огня,
Который рассыплется яркими искрами в полости сердца?
Поделит доселе никчемную жизнь на секунды и терции.
Сомкнет в одно целое части: тебя и меня.
Ты когда-нибудь видел что-то, прекраснее звезд?
Ночь лунной дорожкой разрисует ладони узором.
Невесомые ангелы душ под прозрачным покровом
Улетят в неизвестный нам раньше мир безудержных грез.
Ты когда-нибудь знал, что мы сможем быть вместе?
Наплевав на мораль, обнажая усталые души.
Все законы природы и общества безрассудно нарушив,
Мы никогда не найдем с тобою под солнцем места.
А ночью мы будем прятать подальше устои и совесть.
Мы будем взлетать в ошалевшие от слез небеса.
Будем слушать неведомых ангелов голоса,
И просить у рассвета секунду… -
Не завершать нашу грустную повесть.


Рецензии