Она
Опять потеряла билет на поезд
И огни в карманах, томных, дырявых. Теребят её неустанно
Просят позвать сюда Совесть
Не зовёт, а точнее не отзывается больше по имени отчеству
И не пьёт чай с мятой
Не гадает на картах, по линии руки, и не верит пророчеству
Едет в плаще помятом
И падает ниц, просит прощения, робко грея свою душу в руках
Читает томик Есенина
Плачет, что помнит всё, и где была достигнута цель, а где и страх
Её рода и племени
Свидетельство о публикации №111101109896
Регина Федоренко 12.10.2011 14:16 Заявить о нарушении