Богиня

Взмах ресниц,легкий взгляд
Затуманен слегка.
Чертишь слово "Любовь"
И не дрогнет рука.
На холодных листах
Оставляешь свой след.
Остаешься во снах.
Остаешься навек.
Мягкий лед,громкий стон
И тепло нежных рук...
Чертишь "Свет" и "Огонь".
Замыкается круг.
Бьется кровь,льется дождь.
Надо мной - сладкий сон.
А с тобой - только дрожь.
Лишь не дрогнет ладонь.
Чертишь ты "Красота",
Плавной каплей чернил.
Твое сердце - стена.
Мое сердце - акрил.
Ты подводишь черту
Под корридою слов,
Под рапсодией чувств
И под сталью оков.
Рассекаешь пером
Все,что дорого мне.
Над тобой - яркий сон:
Ты - во мне,я - в тебе.
Отправляешь письмо
Той же твердой рукой.
Над тобою нет снов.
Сладость слез - надо мной.
Белоснежный листок
В дрожащих руках.
Всего лишь письмо -
Всего лишь слова.
Но как много порой
Они могут сказать:
"Подарила мне Свет,
Ты - моя Красота.
Наш Огонь,наша Страсть -
Бьются кровью в виске.
И Любовь придает
Твердость слабой руке.
Я хочу,чтобы ты
Понимала всегда:
Ты - Вода.Ты - Земля.
Ты - Богиня моя".


Рецензии