Художник

Нарисуй мне в небе облака!
Ярким росчерком любимым легким жестом,
Оставь и Солнцу яркому немного места.
Двух ангелов воздвигни для меня!
Пусть крылья их пылают цветом!
Такими красками,какими хочешь ты,
Вложи в созданий все надежды и мечты,
Вложи в них осень,зиму.И весну,и лето.
Нарисуй,художник,милую любовь!
И нежный секс изобрази в витиеватых линиях:
Как плавит страстный Красный твой оттенок Синего.
Как холод терпко разбавляет кровь.
Ты нарисуй мне образ Красоты.
И свое сердце мне оставь на память.
Меня не так-то просто и увлечь,и ранить.
Но кто-то смог.И этот кто-то - Ты.


Рецензии