На осеннем берегу

Женька, приятель, ну согласись:
Виснет над нами осенняя высь!
Солнечный бархат, радуя плечи,
Радугой с вешнею осенью - лечит!
Синее-синее дно небосвода –
Якорь души для души-неурода.
Аквамариново море следит -
Чем величает счастье пиит...
Белый приземистый катамаран,
Чайки волнистые – только игра:
Жребий нежалкий воображенья
В духе романтики, Женька!
Да, Женька?..


Рецензии