Вчера, сегодня, завтра

Блаженно погружаться в пустоту,
Пытаясь вырвать из нее сознание.
Пытаясь сердце сохранить в снегу,
Во льде души храню воспоминания.
На белой коже ярко-белый крест -
Немое,беспощадное распятие.
Сегодня - милый,чудный благовест,
А завтра - грязно-черное проклятие.
Сегодня неба синь,а завтра - дождь.
Сегодня - Бог,а завтра - сущий Дьявол.
Сегодня ты бросаешь в сердце нож,
А завтра приласкаешь.Против правил.
Сегодня - смех,вчера и завтра - слезы.
Тебя мне за всю вечность не познать.
Вчера,сегодня,завтра - тернии и звезды.
И снова оживать и умирать.
За твой немой кивок,за дерзкую улыбку,
За то,чтобы ты был в моей судьбе.
Себя я не прощу за глупую ошибку,
Что часть тебя оставила в себе.


Рецензии