***

Я Тебя нарисую дождем
На застывшей поверхности стекол.
Назову Тебя милым сном,
Назову несбывшимся Богом.
По моим проведешь волосам
Родной и теплой ладонью.
Я всю жизнь без остатка отдам
За Твой жест,продиктованный болью.
В красках неба Тебя напишу
С Твоей любовницей мнимой.
Я Тебя теплом назову.
Не друг и не враг.Любимый.


Рецензии