Добей

Стучит в вискаках, зачем?за что?
И снова чёрной лужей кровь,
И из души, протяжный стон
И нет уже цензурных слов.
Я верила лжецу, любила…
Как никому была я предана ему
И что за это получила,
Хлыстом по искаженному лицу.
Я разорвать пыталась
Уничтожить и испепелить
Себя я в этой битве потеряла
Но так и не смогла забыть.
И снова подставляю под подошвы,
Остатки гордости и чувств
Прошу забудь про осторожность
Добей уже … прошу


Рецензии