Падший ангел

Подари мне сердце, полное тоски и грусти,
Подари мне розу без шипов, шипы без розы.
Опустоши все полные бокалы и наполни то, что пусто.
Подари мне звонкий смех и подари мне слезы.
И мне отдай себя – главу противоречий,
Позор всех пуритан и гордость моей веры.
Мои года и беды были все предтечей
Этой любви без правил. Я не знаю меры.
Я – праведная шлюха. Я - распутства мастер.
Подумай и реши: готова ли к такому?
Я не умею жить, я не знавала счастья
И вряд ли подарю тебе свободу…
Но мы с тобою, видно, одной крови
И мы с тобой смогли понять друг друга.
Мой крик наполнен радостью и болью:
«Я – жена тебе…Любовница, подруга…».
Я подарю тебе сердечко, что не бьется,
Я подарю тебе цветок давно увядший.
Я подарю и вкус любви, и боль уродства,
Ведь я люблю, как ангел. Увы, падший…


Рецензии