Моей...

Милая сердцем,душою теплая,
Теперь твоя тихая пристань - горе,
Оберну тебя тканью плотною
И отпущу гулять - в море.
Будешь гулять над просторами синими,
Будешь смеяться птицею звонкой.
Будешь,как никогда,красива.
Будешь,как тебя помню - девчонкой.
Будешь моей синеглазой нимфой,
Моей светловолосой русалкой
И будет теперь твой дом - рифы,
Хотя и их тебе будет мало.
Кто-то б тебя отпустил в небо,
Кто-то - в огонь и оплакал бы в горе.
Кто-то бы просто зарыл в землю,
А я отпущу гулять - в море.


Рецензии