27. 08. 2011 Заливая, все что есть

Заливая, все что есть,
Краску с неба снизошел,
Ключ к границе, то, что есть,
Так и быть, карман нашел,
А когда идет стезя,
Много иох во мне все Я,
И гармонию решить,
Раз за разом разрешить,
И толково, с расстоновкой,
Есть, спокойно, нет издевки,
Хохот, хоть, он и не пан,
Есть ответ, и миг желан,
В разнобое нет кручины,
Так и быть без чертовщины,
Что общенье, не обман,
В миг, с полмиру, лик желан,
И в спокойстивии, есть порядок,
Нет там бунта в корабле,
Что за вечер, когда праздник,
Разрешать, так быть в седле,
Ножны, шпага, верховодим,
На арене, иль в стволе,
Так уж быть и не егозим,
Все по правилам, в седле,
Оборот идет от пятки,
И носок всегда вперед,
Есть там палки, только в прятки,
Как нибудь не разнобой,
Понимаешь, где ошибка,
Как ее, ну разрешать,
Коль искать еще причину,
Нам потом ее искать,
И с размаху, с растоновкой,
Как тот ребус разрешать,
Как клубок с тойножной клевой,
Перед выходом расспасовать,
И тасуешь ту колоду,
Кон, и гривень, на корню,
Нервы, выхода не знаешь,
Что в себе еще убить,
А когда глядишь, не очень шибко,
Осторожно, все, как есть,
Понимаешь, что в сознанье,
Там тот пафос в том конце,
И когда маячит шкура,
Али новая душа,
Мне, все, в той же, в той микстуре,
Действуй смело, не плоша,
Воединно, не размывшись,
Или так, без шабаша,
Я воскликнул, и откликнул,
В дверь вошел, я не спеша,
Перед входом, не канючив,
Вздох, алтарь, и под собой,
Взор воспрял, я понял лучше,
Быть всегда самим собой...


Рецензии