Подарок от Бога

Мы с тобою закат провожали...
На песке,в окружении пламени неба.
Твои руки и губы.И шепот,и нежность.
И глаза дьявольски страстно сияли...
Замысловато переплетались пальцы...
Слова потеряли естественный смысл.
Запутались души друг в друге и мысли.
Становилось вокруг холоднее и жарче...
Ты со мной.Нас обоих покинул рассудок...
Твои руки - клетки,путы и крылья.
Лучи Солнца по небу рассыпались пылью,
Освещая таинство нашего чуда...
Танец страсти под музыку стона...
Ночная рапсодия чувств и желаний.
Любовная лирика воска и стали.
Поцелуи с коричным вкусом бурбона...
Мы с тобою закат провожали
И расстались с тобою с рассветом...
Две души,роднее которых нету,
Не боялись немого прощанья...
Две души,встречаясь с закатом,
Не давали слепых обещаний.
Они просто друг друга ждали.
Ждали мига любви,что был краток.
И вновь губы и руки сомкнуться...
Будут ангелы ждать соединения,
Будут ждать,несмотря на сомнения,
И однажды,наверно,дождутся...


Рецензии