Забавы

Любовь, что не всегда и рядом,
Не оком - говорится - чуй!
Ея далекие парады
Не синью взгляда окачу.

Нет. Сердцем, Отче, фантазируя,
С Тобой её творить готов,
От пункта "А" до "Я" лавируя
Души ковчегом-кораблём!

Под небо, Царь мой, рвутся сосенки,
Вздымает море волны ввысь!
Твоё тепло их не забросило,
И мне не смеждометит "Брысь...!"

Доверю я народу русскому
И выходцу иных племён:
«Мой нежный нос знат кровопусками,
С любовью он совокуплён!

Пускай мой Бог над водью с травами
Дух естества чадит на плоть -
Его любимыми забавами
Готов я захлебнуться хоть!»


Рецензии