26. 08. 2011 Ставка есть, пошла вторая

Ставка есть, пошла вторая,
Новая пошла молва,
Между нею вся иная,
Поэтапная стезя,
Перед выбором, что ново,
Ставку делаем на шаг,
Это вместе всей молвою,
Чтобы дело вышло в швах,
Поэтапно, все стараясь,
И выходит миг на стих,
Мне пророчить так не надо,
К новой вышел весь триптих,
И в познании, что на славу,
Выйдет n-ый ералаш,
И к повстанцам, что к еловой,
Мне так тянет дело в шаг,
Заливая все те краски,
И к той страждающей полосе,
Так идет, что без гримасы,
Этак выйдет, что триптих,
Жизнь не нова, не изменишь,
И лопатить, не в домек,
Что и как, зачем отмерить,
Только выход в тот восход,
Что, к чему, былые строки,
Мне пора, ее понять,
В выборе дается скорость,
Нам ее и обуздать,
А, за новым, за нанайцем,
Покрывая весь аншлаг,
В перерыве за тем зайцем,
Новый выйдет там блиднаж,
И к подножью всей той шкуры,
Что идет всегда с торбой,
Мне, и нам, та кбез микстуры,
Только в выборе с горой,
И в веньчанье всей гримасы,
Только сутолока в мешке,
Раз за тем, с бахвальским маршем,
Ерунда, на том стволе,
И в познанье, в расслабухе,
Прорываться к той молве,
Мне так кажется в микстуре,
Что есть мат на той доске,
И когда, и как, с нажиму,
Мне стараться – не охрип,
Постепенно Я остыну,
Только лик ла ладный стих…


Рецензии