Принимает поздравления.. 20 лет школе 1040 М-ва
Верочка Андреевна..
В школе нынче Десять-Сорок(1040)..
Дата юбилейная..
-
20 лет дают здесь знания..
Педагоги детворе..
Обучаясь, первоклашки..
Станут взрослыми уже..
-
Будут помнить свою школу..
Праздники..учителей..
Будьте счастливы ..здоровы..
Школа ждёт ваших детей..
-
Пусть родители и дети..
В школу с радостью идут..
Опыт жизни ..и стремленья..
К достижениям ведут..
Свидетельство о публикации №111101109775