Не верю! Что всё, вдруг, вот так позабыла!
И что целовала: « - С меня не убудет!»:
Торчат в моих рёбрах соски, словно вила
И с каждой минутой мой вдох многотруден!
К работе, в метро режут страсти и ревность,
Бросая на шпалы, в кромешную тьму…
Но чувствую я, освященную нежность:
Быть может в молчанье Тебя я пойму?
Мелькают за дверью других остановки –
Не той, где я выйду, чтоб встретить Тебя…
Судьба растеряла все счастья подковки –
Беззвучной походкой ушла, семеня…
Ну, что ж: на Любовь, как на всё – воля Божья!
Счастливою будь Ты любя «не любя»:
Ледник вечных мук мне ползёт из подножья…
Горы, под названьем «Люблю я Тебя»,
Дай Бог, чтоб любил кто Тебя, словно Я…
28.09.11г. 23:00; М «Авиамоторная»
Свидетельство о публикации №111101109751