город

проваливаюсь в город V
и желаю не останавливать сей процесс
этот город завис надо мной, во мне
этот город в меня залез

своими клыками, они же - буквы
своими взглядами, они же - голос
моими мыслями, они же - утро
общими думами, они же - повод


Рецензии