Диссонанс

Я теперь ухожу, ухожу безвозвратно,
И умом понимаю, что уж нет мне дороги назад.
Ухожу навсегда, только мне не понятно
Почему наша жизнь превратилась в кромешнейший ад?

Что случилось? Когда? Почему так жестоко
Рвали мы на кусочки наше свитое счастье вдвоем?
Нам бы к устью идти, а пришли мы к истоку.
Нам бы петь в унисон, ну а мы в диссонансе поем.

Все пройдет как всегда и развеется пылью.
У сценария жизни есть единый конец.
Зарастет наша память непрощённою былью,
Но до смерти оставит  на сердце рубец.


Рецензии