Вновь наступает миг прощанья...
И Вы торопитесь уйти.
И, говоря Вам до свиданья,
И, говоря Вам до свиданья,
Я не хочу Вас отпустить.
Погасли свечи, бал окончен,
К крыльцу карета подана.
-Не уезжайте темной ночью!
Не уезжайте темной ночью!
Ну а в ответ лишь тишина.
Я провожу карету взглядом-
Опять уехала она.
О ней мечтаю я напрасно!
О ней мечтаю я напрасно!
Она другому отдана...
Со злости губы я кусаю-
Ей никогда не быть моей!!!
Но вдаль смотрю и удивляюсь.
Но вдаль смотрю и удивляюсь.
Моя любовь идет ко мне.
-Вы извините, ради Бога,
Я не могла при всех сказать.
Без Вас я сильно одинока.
Без Вас я сильно одинока.
О Вас не смею я мечтать.
И сохранит ночь нашу тайну!
И нашу грешную любовь!
А утром снова миг прощанья!
А утром снова миг прощанья!
Но сердце сохранит любовь...
Свидетельство о публикации №111101109699