Похолодало внезапно
Несутся тоскливо облака.
Любовь безвозвратно
Уносит время река.
Разносится гулко
По небу грома раскат,
Звезда потухла,
И снова чувствую спад.
Какое смятение?
Нельзя унывать никогда!
Прочь! Прочь все сомненья!
И будет беда - не беда.
Свидетельство о публикации №111101109698
Лариса Алексеева 77 12.10.2011 08:04 Заявить о нарушении