Выстрел
Я кричу тебе - ненавижу!
Ненавижу бегством спасаться,
И слышать то же, что ты слышишь.
Возможно в полдень всё повторится,
Всё точно так же
в мыслях и чашка Латте,
А мне осталось лишь притвориться,
Что так же тупо иду к мечте.
Вон выход - справа,
И мысли в сторону,
Чужую правду - своей мечте,
Надежда старая, сейчас по-новому,
Прострелит голову
И мысли в стороны
В чужой Латте...
Свидетельство о публикации №111101109653