Молитва
Дни мирной жизни – без потерь, без страшных рубежей,
Пусть души лишь тогда уходят во вселенную,
Когда до старости прошли земной дорогою своей,
Пусть те, что нами рождены, проходят светом и любовью
Сквозь нашу жизнь, и дай уйти нам раньше них –
И пусть ежесекундный страх не станет вечной болью –
Молю об этом за себя и за других!...
Свидетельство о публикации №111101109649