В твоих руках

   В Твоих Руках
К твоим рукам я так привыкла,
Что оторватся просто нету сил.
Я не смогу без рук твоих остаться,
Ведь я же согревалась только в них.
Ты в них держал мои надежды ,
Я доверяла только им ,
Но я люблю их как и прежде
И думаю о них я каждый миг.
В твоих руках тепло и нежность,
Покой,мечты и безмятежность,
И в них я чувствую простор.
В них сила , страсть и превосходство,
Врождённой чести благородство .
Они ведь для меня как исцеленье,
В них таенство души
Что дарит вдохновенье.
В них благодать.
Я в них была счастливой,
В них доброта
И в них мужская сила .

       автор: Надежда Мерфи
                2011г.


Рецензии