мыслишки Contra bandные

Что мне delaть,
как мне быть,
я и сам не знаю,
мыслишки в голову
мою прут-лезут
Contra bandные,
что за banda,
кто главарь,
точно я не знаю,
но Народный фронт
в башке моей
bandу ту встречает,
ополченцы тут и там
с красными бантами
машут флагами,
шарфами, как
на футбольном матче,
вообще – полный
кавардак, бардак,
гласность горбачёвская,
перестройка, стройка,
тройка, русская,
сила лошадиная,
Боже, Ты меня прости
за мыслишки ты мои,
ох, Contra bandные…


Рецензии